Гостевая книга

Здесь посетители нашего питомника могут оставлять свои отзывы, комментарии и пожелания!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
+4 Анастасия 25.06.2017 14:37
Добрый день. Про шнауцеров как породу и своего умного, забавного, со всех сторон замечательного щенка можно говорить долго. Мне бы хотелось рассказать об ответственности Елены как заводчика. Сегодня наблюдали откровенно удивленное лицо ветеринара, который заглянул в паспорт собаки и увидел, какими препаратами заводчиком был привит щенок. И это не мои слова, это слова доктора, немало повидавшего: "У вас ОЧЕНЬ хороший заводчик!" Нам не предложили отправить щенка Автолюксом или поездом, Лена привезла щенка лично, не смотря на зиму и долгую дорогу от Чернигова в Одессу, не смотря на то, что надо было развезти по домам еще 9 таких щенков. И мы всей семьёй хотим сказать огромное спасибо за того упитанного и здорового бутузика, которого мы получили от Вас 4,5 месяца назад, и за Вашу дальнейшую помощь и советы по воспитанию и уходу за щенком. В том, что этот щенок превращается в красивого, статного, умного и сильного пса немалая доля вашей заботы, внимания и терпения.
Цитировать
 
 
+1 Елена 07.04.2017 07:44
Цитирую Лариса:
Добрый день. Прочитала я отзывы о вашем питомнике и как раз ищу себе питомца. Со шнауцерами уже знакома и хочу приобрести себе собачку. У вас в помете только девочки, скажите когда уже можна зарезервировать и забрать и сколько стоят щенки?

Лариса, доброго дня ! К продаже свободен один щенок - сука (зеленая ленточка). Зарезервировать щенка можно сейчас, а забрать только после двух прививок. О стомости щенка и сумме задатка мы можем поговористь по тл.050-313-25-0 2 или напишите
Цитировать
 
 
+1 Лариса 06.04.2017 11:07
Добрый день. Прочитала я отзывы о вашем питомнике и как раз ищу себе питомца. Со шнауцерами уже знакома и хочу приобрести себе собачку. У вас в помете только девочки, скажите когда уже можна зарезервировать и забрать и сколько стоят щенки?
Цитировать
 
 
+4 Наташа 29.09.2016 05:24
Лена, здравствуйте. Наша Лола (GREY OLEN IGRASHKA DYVOVYZHNA)меся ц занимается на курсах послушания. Очень способная девочка! Понимает все с полуслова, "ловит на лету", поглядывая на хозяина как бы спрашивает: ну как я выполняю команду, правда, я молодец? И характер у нашей любимицы чудесный. А сколько удовольствия приносят воскресные прогулки в Лолой по лесу!!! Она всегда рядом, всегда на чеку. А как она бежит рядом с велосипедом на велопрогулке!!! Этому ее никто не учил. Всего не описать. Спасибо, Лена, за все Вам огромное от всей нашей семьи!
Цитировать
 
 
0 Елена 10.11.2015 15:23
Цитирую Юрий:
Доброго дня.
Дуже хочу придбати цуценя миттельшнауцера. Досвид утримання собак маю. Тримав добермана (помер вид старости у вици 12 рокив).
Дякую за видповидь.

Цитирую Юрий:
Доброго дня.
Дуже хочу придбати цуценя
миттельшнауцера. Досвид утримання собак маю. Тримав добермана (помер вид старости у вици 12 рокив).
Дякую за видповидь.

Юрій, я вам дуже вдячна за повідомлення. Для мого розплідника основна із умов- є тривале життя моїх шнауцерів у новій родині. Оскільки, цуценята мають індевідуальний харектер прошу повідомити якого саме шнауцера ви хотіли би бачити поручь тривалого часу?
Цитировать
 
 
+1 Юрий 08.11.2015 19:31
Доброго дня.
Дуже хочу придбати цуценя миттельшнауцера . Досвид утримання собак маю. Тримав добермана (помер вид старости у вици 12 рокив).
Дякую за видповидь.
Цитировать
 
 
0 Елена 20.05.2015 11:25
Цитирую Сергей Львович:
Здравствуйте, Лена! Где же фотки нашей девочки? Ждем с нетерпением! И напишите, пожалуйста, на сайте, что девочка уже зарезервирована. Ждем!
С уважением, Сергей Львович, Ирина, Ирина.

Добрый день, Сергей Львович! Я обязательно укажу информацию о резервировании щенков. Ваша Теричка сейчас толстенький, очаровательный щенок!!!
Цитировать
 
 
+1 Сергей Львович 19.05.2015 22:00
Здравствуйте, Лена! Где же фотки нашей девочки? Ждем с нетерпением! И напишите, пожалуйста, на сайте, что девочка уже зарезервирована . Ждем!
С уважением, Сергей Львович, Ирина, Ирина.
Цитировать
 
 
0 Елена 24.12.2014 09:04
Цитирую Валентина:
Поздравляю питомник "GREY OLEN" с Новым Годом и Рождеством!!!

Спасибо !!!
Цитировать
 
 
0 Елена 24.12.2014 09:04
Цитирую Владимир:
Леночка! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом !!!! Успехов на выставках питомнику "GREY OLEN" в 2015 году !!!!

Спасибо!
Цитировать